【MP Online】 聽歌減壓、自我提升.MOOV 夥治療師推「音樂自療」

2016.7.22
Posted by Aaron / 影音玩樂

香港打工仔日做十多小時,回家睡醒又要繼續工作,壓力無從宣洩,久而久之很容易引發情緒病、影響身心;為了減壓,不少人會選擇聽歌,近年坊間更有所謂的音樂治療療程,據講可以更有效的抒壓、甚至提升狀態。

csl 旗下的音樂服務 MOOV,近日就特別邀請了 6 位分別於美國、澳洲、加拿大等地註冊的香港人音樂治療師,為 MOOV 加入全新的「音樂自療」音樂庫,讓大家在家中也可以針對不同的狀況自行抒解壓力。由即日起選購 MOOV 音樂服務或現有客戶,即可以免額外付費體驗「音樂自療」至 8 31

  在新版本的 MOOV App 當中,已加入了「音樂自療」選項

除了可以選擇 6 個不同的音樂治療師之外,更可以從 9 個不同的音樂庫中選擇自己需要的類型音樂 

每位治療師的歌單除了有音樂,更有廣東話語音作開場,有時更有默想內容、方向,一定聽得明白,要抒壓就更為簡單啦!

The last comment needs to be approved.
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *