【我哋社企請人喇!📣 註冊音樂治療師 (兩名) 】

IMTC服務繼續擴張~ 今次我哋需要兩名全職註冊音樂治療師🎶,為受助者提供專業音樂治療服務。我們一路以來以「Bringing Healing through Music」為宗旨,用音樂影響及療癒生命🥁,所以最緊要‼️當然係有熱誠🔥、有責任感💪🏻、有愛心💕,有「您」我哋可以走更遠,幫到更多有需要嘅人🙌🏻

加入IMTC有咩好?✨

⏰公司具有發展潛力
🤟🏻團隊具有活力,接受新構思
🎼以受助者為本,發展個人所長,回饋社會

我們期待你的加入🌟 成為IMTC其中一份子!

====================

Positions Hiring 現正招聘:

Registered Music Therapist (Full time)
註冊音樂治療師 (全職)

Major duties 主要職責:
– 提供音樂治療服務
– 有責任感、有愛心
– 如有需要,協助本中心的其他音樂治療項目

Requirements 申請人須具備以下條件:
– 完成註冊音樂治療師碩士課程
– 1-3年音樂治療師經驗

Location 工作地區:
– 九龍區(需要外出工作)

====================

How to apply 申請方法:

有意申請者,請將履歷、要求待遇及可到職日期於2021年12月10日或之前電郵至 hr@imtc.com.hk

(申請人所提供的資料將予以保密及只用作有關招聘用途,並將於職位遴選完畢六個月內銷毁;申請人如於四個星期內仍未接獲約見通知,可視作不合論。如有任何疑問,請以電郵聯絡。)

國際音樂治療中心 (IMTC) 於2013年成立,並在2017年初成為首間由香港社會服務聯會 (HKCSS) 認可,以社會企業 (Social Enterprise) 模式運作的音樂治療中心,並在2020年首次獲得「商界展關懷」企業認可。

為維持最高水平的服務質素,IMTC 所有的音樂治療師均具世界認可的專業資格。我們的服務對象包括個人及家庭、非牟利機構、學校、醫院、公司及企業等。